+
Оставить заявку
заполните поля и Наш оператор перезвонит вам в течение 5 минут
Заполните это поле
Заполните это поле
Заполните это поле
Отправляя форму на сайте, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.
Отправить
link
Статьи
Как выбрать поставщика по 3D забору?
5 ОСНОВНЫХ ФАКТОРОВ:

Во-первых, это опыт

Наша компания более 10 лет на рынке строительных материалов.. Мы строим свою работу, отталкиваясь от интересов наших клиентов.

Во-вторых, это надежность

решетка 1  9ffcbe2abe3d4747fcb9e3e8d28c5338.png  7e8d932b1d9b7e77cf83e5230ee4cb62.png  dd2b0ca39cc9b8c535c626da6672f711-min.png  845503dafe1753b9e999888b0e776d51-min.png


Собственные производственные мощности и хорошо налаженные связи с производителями дают гарантию стабильного складского наличия товарных изделий. Мы сами проверяем каждого партнера: поставщика, перевозчика, дилера. И в свою очередь гарантируем ответственное исполнение своих обязательств перед каждым клиентом.

В третьих, гарантия качества

Высококвалифицированный персонал, исключает возможность рисков допущения ошибок во всех процессах от первого звонка до отгрузки товара покупателю.

В четвертых, высокий уровень сервиса

Наши менеджеры проходят многоуровневую систему подготовки: работа с клиентами, обучение продажам, профессиональное изучение всей линейки продукции, подтверждая свои навыки итоговой аттестацией. В команде работают лучшие из лучших. Собственная служба транспортной логистики умеет организовать оперативную доставку систем металлических ограждений по оптимальным ценам. Решить нестандартные задачи по применению нашей продукции Вам поможет наш инженер проектировщик.

В пятых, нам доверяют

Мы работаем с образовательными учреждениями: с школами и детскими садами, сельскохозяйственными и производственными предприятиями, режимными объектами и садоводческими товариществами. Огораживаем частные дома и участки.
60% наших клиентов обращаются к нам повторно.

Компания "DFence" — ведущий российский производитель сварных сетчатых 3D панелей ограждения.

Компания осуществляет изготовление всего комплекса материалов для систем ограждений под ключ: панели, калитки, столбы, ворота, креплений, кронштейнов, а также любую дополнительную комплектацию, включая барьеры безопасности.

Компания «DFence» производит и поставляет широкий спектр размеров сварных секций для любых потребителей: панели с диаметром проволоки 3, 4 и 5 мм, высотой от 0,6 до 2 метров, с различными размерами ячейки. Стальные заборные секции и другие элементы ограждения оцинкованы и по заказам потребителей окрашиваются высококачественной полимерной краской в любые цвета RAL.

Мы являемся прямыми дилерами компании DFence в Уфе https://dfence.ru/dilery_i_predstaviteli/ , и у нас вы можете приобрести 3Dм заборы по цене производителя.

Компания «102 забора» осуществляет установку и профессиональный монтаж металлических ограждений под ключ. Покупка систем ограждения периметра без посредников, с прямой доставкой до вашего объекта, позволяет приобретать заборы по низкой стоимости и с гарантией качества.

Всегда рады видеть Вас в офисе по адресу: г. Уфа, ул. Бакалинская 11, оф.211. (в рабочее время).

В выходные дни- на все ваши вопросы с радостью ответит дежурный менеджер по тел. 8(987)10-22-200.

До встречи!
Читайте также:
Оплата
Доставка
Позвонить
В каталог
Партнёрам
Отправить запрос и получить скидку
Просто оставьте нам свои контактные данные, наши менеджеры свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы, пришлют больше информации.
Отправить
Наш забор в каждый двор
квиз
20
50
500
Забор
Выберите один или несколько
Забор
Замок
Забор
Габион
Забор
Калитка
Забор
Ворота
Можно пропустить
Заполните форму, чтобы получить результаты теста
Мы подберем для вас наилучшее предложение
ВАШИ БОНУСЫ
Бонус
Бонус
1/5
Ваша скидка: 0
Здесь вам следует указать примерный периметр ограждения
Бонус
Бонус
Контактные данные
Имя
Телефон
Получить скидку
Политика конфиденциальности

Как выбрать поставщика по 3D забору?

Как выбрать поставщика по 3D забору?

счётчик